LdC Europe : Juventus subit une défaite choc face à Villarreal

Publié le Par La rédaction d’LBVnews - Mis à jour :

La Juventus a subi une défaite choquante (0-3) contre Villarreal, mercredi lors du match retour des huitièmes de finale de la Ligue des Champions (UEFA). Après une première mi-temps sans but, Villarreal a marqué son premier but en fin de match avec le penalty de Gerard Moreno à la 78e minute, lors de la rencontre disputée au Juventus Stadium.

Sept minutes plus tard, Pau Torres a porté le score à 2-0, à l’avantage de l’équipe espagnole. Puis avant la fin du match, Arnaut Danjuma a marqué un autre penalty pour Villarreal, dans la 3e minute du temps de correction.

Villarreal s’est qualifié pour les quarts de finale sur le score total de 4 buts à 1, après que le match aller entre les deux équipes s’est soldé sur un nul (1-1) au stade El Madrigal, le 22 février.

Dans l’autre huitième de finale disputé mercredi, Chelsea a battu Lille (LOSC) 2-1, au stade Pierre Mauroy. Lille a inscrit le premier but sur un penalty transformé par l’attaquant turc Burak Yilmaz à la 38e minute, mais les Bleus ont répliqué avec Christian Pulisic dans la 3e minute de temps de correction, à la fin de la première mi-temps.

Cesar Azpilicueta a marqué à la 71e minute l’unique but de la seconde mi-temps, scellant la victoire pour Chelsea. Le club londonien s’est ainsi qualifié pour les quarts de finale de la Ligue des champions avec un score total de 4-1, après avoir remporté le match aller 2-0, à Stamford Bridge, le 22 février.

Les huit équipes qui se sont qualifiées pour les quarts de finale de la saison 2021-2022 de la Ligue des Champions sont Chelsea, Villarreal, l’Atletico Madrid, le Bayern Munich, Benfica, Liverpool, Manchester City et le Real Madrid.

Les tirages au sort pour les de quarts de finale, les demi-finales et la finale auront lieu le 18 mars courant, tandis que la finale du plus prestigieux tournoi européen des clubs de football, se jouera au Stade de France, le 28 mai.

Intervention armée Niger : le milieu politique nigérian appelle le président à ne par recourir à la force
Madagascar : Des élèves gastronomes préparent la recette de l’avenir
Reportage Madagascar : Des élèves gastronomes préparent la recette de l’avenir